list

邮储银行内蒙古分行进行重点工作督导和包联帮扶

发布时间:2022年06月20日 来源:内蒙古自治区乡村振兴局 字体:【
分享到:

近日,邮储银行内蒙古分行巩连华副行长、法律与合规部赵文在总经理、审计部石国华总经理一行赴乌兰察布市分行开展重点工作督导和包联帮扶工作。

在为期两天的工作中,巩连华副行长一行就信贷资金核查工作进行了现场督导,抽样走访了信贷核查数据中的贷款客户,实地了解客户生产经营状况以及产生风险数据的原因,摸排客户风险底数,并对乌兰察布市分行的信贷发展提出宝贵意见。走访调研中,他建议乌兰察布市分行在权益配送中整合储蓄、理财、信用卡分期等权益包,引导商户进行主动引荐宣传,达到银行和商户互利共赢。

随后,巩连华副行长一行针对近期重点工作与乌兰察布市分行丁国华行长进行座谈。他指出,乌兰察布市分行班子成员要提高政治站位,跟上内蒙古分行的整体部署和工作节奏,按照时间过半、任务过半的要求奋力完成任务目标。同时,要抓好风险防控和合规生产,全力压降不良贷款,一户一策清收,保证资产质量。

附件: