list

关于2022年拟取消自治区级扶贫龙头企业资格的公示

发布时间:2022年01月12日 来源:内蒙古自治区乡村振兴局 字体:【
分享到:

为切实加强自治区扶贫龙头企业管理,按照《关于完善自治区扶贫龙头企业认定和管理制度的实施意见》(内扶办发〔2018〕182号)要求,旗县实地监测、盟市核实、自治区审定程序,对前七批648家自治区级扶贫龙头企业的信息变更、经营发展、带贫减贫、享受扶持等方面情况进行了监测。对其中由于自愿退出,违规或违法经营、损害贫困群众利益的企业列入黑名单原因,无法继续履行带贫减贫责任的31家企业,拟取消其自治区级扶贫龙头企业资格,并予以公示。公示期间对公示内容如有异议,请拨打受理电话咨询情况、反映问题。公示期为:2022年1月12日至1月18日。

系 人:平延龙    

联系电话:0471-4935554   

附件:2022年拟取消自治区级扶贫龙头企业资格的企业名单

   内蒙古自治区乡村振兴局

                          2022年1月12日