list

商都县召开全县各类衔接推进乡村振兴项目资金支出使用工作专题会议

发布时间:2021年11月26日 来源:内蒙古自治区乡村振兴局 字体:【
分享到:


11月22日,商都县召开全县各类衔接推进乡村振兴项目资金支出使用工作专题会议,研究部署衔接推进乡村振兴项目资金支出使用相关工作。会议通报了全县2021年度衔接推进乡村振兴项目资金支出使用情况各相关部门和乡镇分别就本单位和乡镇衔接推进乡村振兴项目实施进度和资金支出使用情况作了汇报。

会议指出,衔接推进乡村振兴项目资金支出是持续巩固脱贫攻坚成果、加快乡村全面振兴工作的一项重要指标,各乡镇、各相关部门要切实提高思想认识,强化措施,按照党中央、自治区党委、市委和县委的部署要求,结合实际,进一步加强项目资金的使用管理,全面梳理和协调解决工作中遇到的困难和问题,统筹做好项目建设和资金使用各项工作,确保按照既定的目标要求和时间节点高质量完成任务。

会议强调,要认真学习、深入研读上级部门各类相关政策和文件精神,把做好项目资金使用管理作为推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要抓手,对照目标任务,采取切实有效措施,加快项目实施进度,提高资金支付率。


附件: