list

自治区乡村振兴局圆满完成赛罕区人大代表换届选举投票工作

发布时间:2021年11月24日 来源:内蒙古自治区乡村振兴局 字体:【
分享到:

按照呼和浩特市赛罕区第五届人民代表大会换届选举工作统一安排,乌兰察布东路街道办事处第七选区在自治区乡村振兴局设置投票站。11月23日上午,自治区乡村振兴局组织全体选民进行投票,选举赛罕区第五届人民代表大会代表。在家的局领导班子成员、二级巡视员以及机关事业单位共计42人在现场投票,另有28人进行了委托投票。草原社区工作人员到场指导。

    会场正前方摆放着红色投票箱,两侧悬挂“呼和浩特市赛罕区乌兰察布东路街道第七选区内蒙古自治区乡村振兴局投票站”“人民代表大会制度是我国的根本政治制度”条幅,选民手持选民证依次领取选票,气氛庄重而热烈。投票仪式在庄严的国歌声中开始选民认真听取代表候选人简介、投票注意事项,仔细填写选票,依次在红色投票箱前郑重地投下自己的一票。

    人大代表换届选举是人民政治生活中的一件大事。自治区乡村振兴局作为乌兰察布东路街道草原社区所辖单位,积极配合,主动参与,严格遵守换届选举工作要求,广泛宣传有关法律法规,认真开展选民登记,确保每位选民充分行使宪法赋予的民主权利。


附件: